Клиническая смерть...

Уф-ф-ф, кажется, конец туннеля?  Да, похоже...
А, мнилось, что ему и края нет!
Ой-ой!  Ты   существуешь? Вправду, Боже?!!
Н-н-у...  тогда здравствуй... М-м-м-ой... Тебе...   привет...

Фото из интернета.


Рецензии