Ответ

Тай, новой влагой воспрянь-
Эти руки готовы согреть.
Пусть, за окошком не май, не весна.
Пой, если хочется петь.

Выть, в те минуты, когда не везло,
даже голосом тихим – вой-
Тишине и обидам назло!
Мчись, и на месте не стой!

"Быть"- в этом слове благая весть,
силы в руках, голове.
Ты же можешь, и смысл есть,
и смысл понятен тебе.

Быть, мыслями в души смотря,
паруса распустив – плыть.
Думать, вростать – становиться стеной,
Но обязательно ЖИТЬ!


Рецензии