Вместе

Как важно держать тебя за руку,
Как ценно тебе быть нужной ,
Бросать базилик и паприку
В наш ароматный ужин.
Читать тебя как роман,
Мысли твои угадывать
Одно на двоих нам
С тобою желанье загадывать.
Слушать твоё бурчание
О мировой политике.
Не выдавать замечания,
Не предаваться критике.
Быть для тебя талисманом
И излучать улыбки,
Вместе гулять по туману,
Вместе прощать ошибки.
Спасибо тебе, что рядом!
Как хорошо - мы вместе
Связаны не обрядом,
Наша любовь - по совести!
Как мне чертовски нравится
Любимою быть женой,
Быть для тебя красавицей,
Жить для тебя, родной.


Рецензии
Тот случай, когда, казалось бы, "затертый быт" приносит счастье..поэтому что есть чувства, которые позволяют наслаждаться каждым днем и любым занятием вместе! :)

Василий Кузьмич   02.12.2014 02:14     Заявить о нарушении
Счастье - оно такое...надо уметь его разглядеть:)

Лидия Кузьмич   09.12.2014 19:12   Заявить о нарушении