***

Я хотел быть Ренатой Литвиновой,
Вот такой, непосредственно слабою,
Вот такой, очень страстно влюбленною,
Вот такой, с неожиданной славою.

Я хотел стать Ренатой Литвиновой,
С нежным голосом, с томными взглядами,
Вот такой, буд-то сладко-ленивою,
Вот такой, вдруг поющей руладами.

Я хотел быть Ренатой Литвиновой,
Вдруг венчающей мальчика с улицей,
Вдруг печальной и тут же счастливою,
И горячей, и схожей с метелицей.

Я хотел стать Ренатой Литвиновой,
Вот такой, с нежно-белою кожею,
Вот такой, необычно свободною,
И вот так, вдруг, со мною похожею.

  19.10.2014


Рецензии