Прости

Ты плач мой не услышь,страдания ничуть не жди.
Пожалуйста прости меня,
Пожалуйста прости.
Я глупый пасынок своих несносных мыслей,
Несдержанное чувство-полюби!
И я боюсь за дьявольские мысли-отбери.
Так гибельно и грустно.
Пожалуйста прости.
Мне иногда бывает пусто,помоги!
С одним сегодня станцевала,завтра обнялась с другим.
Какая радость в постоянстве поцелуев,
Если они подарены кому-то без любви?

Морозное особенно сегодня утро,холодная постель и чуть остывший чай.
Здесь на Земле скрываются в квартирах люди
И в кружке чая топят серую печаль.
Немного смелости им нужно,
Не опаздывать,любить.
Не сложно,но порою страшно все переступить.

На чем Земля?На трех китах стоит?
Нет,на столбах любви,вселенских,чудных.
Пожалуйста прости меня за все
Я забываю формулу любви.
И память где-то там над пропастью во ржи ветает,как беспечная девчонка.

Пожалуйста прости меня
мне дорог ты
Закралось в сердце новое,
Свободное такое чувство...

Я вспомнила,вздохнула
И вперед!
Сильней беги!
Кричать тебе лечу:Пожалуйста,прости!!!


Рецензии