Когда я буду старой и больной

Когда я буду старой и больной, 
Забуду, как зовут моих детей, 
Когда поссорюсь с головой, 
Когда похороню друзей. 

Когда я стану пить таблеток много, 
Оставлю в магазине сдачу и ключи, 
Когда забуду я домой дорогу, 
Ты обними меня и просто помолчи. 

Возьми мои морщинистые руки, 
Погладь седые волосы мои, 
Я буду счастлива, так как разлуки 
До старости так не познали мы. 


Рецензии