Порыв

Моя - безоблачная ночь.
Моя - Луна, - и звёзд движенье.
Моей душе не превозмочь
их неземное притяженье.

Я растворяюсь, я лечу -
и в полуночи вижу землю,
Продлить мгновение хочу, -
всем упиваюсь, всё объемлю.

Нет власти ветра. Мой порыв
он не удержит, не догонит.
Я тьма. Я свет. Я сон. Я взрыв.
Меня ничто не остановит.


Рецензии