Клопы

Как то вылезли с рапы
На войну тропы, клопы
Видно твари из воды
Вылезают для беды
Их повёл на абордаж
Ихтиандр и Гамаш

Ночью стук в дверь,  не знакомый
Кто стучит? у нас все дома
Топчут коврик их стопы
Кто там? это мы, клопы!
 На постой пустите братцы
Стужа не куда деваться
Кашляют, чей як не хай,
Простудились, не замай.

Глядь, в глазок стоят сироты
Маленькие,  обормоты
А с майдана грозный бриг
Освещает жалкий блик
В огород   бы,  всех хозяек.
Пожалели,   попрошаек
Женщины народ простой
 И пустили на постой.

И с тех пор клопов не стало
Притащили много сала
Если не хотите спать
Приходите  сало жрать.
Нет клопов,  как растворились
Расползлись и в щель забились
Даже маленький Гамаш
Влез в компьютер как в шалаш
И затихли ни гу-гу
Слушая зимы пургу.

А зима то близко, близко
Спит,  мурлыча сладко киска
Сон как сакс Па-даба дам.
Ходит, бродит,  по домам.

Зачесалось что - то тело
Сделали благое дело
Маленьких сирот зимой
Мы пустили на постой
Я не стал жену корить,
И направился курить

Посмотрел волдырь на коже
И под мышкой красный тоже
Кто же этот живодёр
Не пойму хотя,  шустёр
Ничего, попил водички
Смазал, плюнув по привычке
Выпил рюмочку винца
Закусил  с сольцой, сальца.

Лёг к жене,  усну хотя бы
Вижу,  кружит моя баба
С боку на бок, так и сяк
Аж,  да ноги на косяк
Чешется,  ногой пинает
Словно кто её кусает
Словно кто её грызёт
Или всё на оборот.
Ихтиандр и Гамаш,
 Разломали весь шалаш.
Встали мы,  врубили свет
Так и встретили рассвет

И с тех пор живём в квартире
Мы, и тысячи четыре
Красных малых упырей
И кусачих,  как репей.
Расскажите,  помогите
Как нам, быти,  как их бити
Не один видать знахарь,
 Не прогонит эту тварь.

На луну, ведь там их нет,
Но уже летит ракета
И влезает Ихтиандр,
С Гамашом, в пустой скафандр! 12.11.2014


Рецензии
Михаил! Если был в старой ментовке в Карабаново-вот там были клопы! Величиной со среднего таракана. Клопы не умирают - они трагически гибнут. С теплом-земляк.

Рудольф Прокофьев   22.11.2014 14:00     Заявить о нарушении