Всё о том же...

Почему не могу я прижаться к любимым губам
И стихи посвящаю не той, которая рядом
Вы простите, за то, что я глуп и назойлив, мадам,
Я соскучился жутко по вашему ясному взгляду

Не могу я впустить в свою жизнь кого-то ещё,
Я душой своей предан той самой, предавшей нещадно,
И от этого горя так долго в душе горячо,
И от этого горя так долго на сердце прохладно.

Я променян на бред красивой продажной любви,
Мои слезы доставят лишь смех, самолюбие грея,
И она навсегда отвернется, как в ночь не зови,
Возгордившись тогда, что я болен одною лишь ею.

Заслужил! Ну и что же! Давайте, добейте, скоты!
Раздавите подошвами ныне холодное сердце.
Мне не нужен никто, только грустной гитары лады,
Как ключи от мой душевной запертой дверцы


Рецензии