Шаг вперёд, два шага назад

Шаг вперёд, два шага назад,
Идём в потёмках, наугад.
Да почти не идём, на месте стоим,
Мы сами не знаем, чего хотим.

Годами ждать, просрать всё за раз,
Разбить, растоптать, смыть в унитаз.
А потом всё по новой, сначала опять,
Снова будем во всём себя упрекать.

Наш мозг под завязку хламом забит,
Внутренний голос что — то бубнит.
Мы ищем выход, никак не найдём,
Наша память пробита ржавым гвоздём.

Шаг вперёд, два шага назад,
Блуждаем во тьме, совсем наугад.
Мы почти не идём, на месте стоим,
И сами не знаем, чего хотим.


Рецензии