Дружба

ПОСМЕЯЛОСЬ ЛЕТО,УЛЫБНУЛАСЬ ОСЕНЬ.
ЛЬДИНКОЙ ЗИМНИЙ ХОЛОД МНЕ В ОКНО СТУЧИТ.
ЗАКРУТИЛИ ГОДЫ,ИХ НЕ ОСТАНОВИШЬ.
И БОЛЬШОЕ СЕРДЦЕ ПО НОЧАМ  МОЛЧИТ

ГДЕ  ЖЕ ВЫ ПОДРУЖКИ И ДРУЗЬЯ ИЗ ДЕТСТВА,
ВСЕ  ЛИ У ВАС С МИРОМ И ДУШОЙ  В ЛАДУ.
РАДУЕТ ЛИ ВРЕМЯ, НЕ ГРЫЗЕТ ЛИ СОВЕСТЬ,
УДАЕТСЯ  В  ЖИЗНИ  ОБОЙТИ  БЕДУ ?

В ИНТЕРНЕТЕ ТОЛЬКО, МЫ ДРУГ ДРУГА ВИДИМ
СКАЙПОМ ОТКРЫВАЕМ ГЛАЗ ЧУДЕСНЫЙ ВЗГЛЯД
И КАЗЕННОЙ   ФРАЗОЙ КРАТКО ОБРЫВАЕМ,
КАК ДЕЛА,ЗДОРОВЬЕ? ВИДЕТЬ ТЕБЯ РАД!

ПАМЯТЬ - ЭТО ЧУДО! ДАР НЕБЕСНЫЙ СВЫШЕ,
НО НЕ ВСЕМ ПОДВЛАСТЕН, ИСКРЕННЕ СКАЖУ
И НА  ВАШИ ЛИЦА, МИЛО УЛЫБАЯСЬ,
ВЕЧЕРАМИ ДОЛГО Я ВСЕГДА  ГЛЯЖУ.

ПУСТЬ СМЕЮТСЯ ЛЕТО И ХОХОЧЕТ ОСЕНЬ,
ЛЬДИНКОЙ В ЗИМНИЙ ХОЛОД НАС НЕ ИСПУГАТЬ
КАК БЫ  НЕ  ЛЕТЕЛИ  МИМО ПТИЦЕЙ ГОДЫ,
МЫ НЕ  ПЕРЕСТАНЕМ ДРУЖБУ  УВАЖАТЬ!


Рецензии