Глупый пересчёт

Который день, который год...
вчера, сегодня, завтра тоже:
никто,
ничто меня,
        как время, не тревожит;
года считаю — глупый пересчёт:
навряд ли три десятка наберётся,
но каждый с кровью мне даётся;
один за два идёт в зачёт...


Рецензии