Рождение поэта

Сегодня праздник
У меня,
В сиянье мудрости
Душа.

Моя душа-
Душа Творца,
И Мир создал я
Для себя.

В нём я могу,
Что захочу,
Миры стихами
Создаю.

Не переделывать
же Мир,где
Совершенный я
Один.

Стихами душу
Отвожу,
Иначе Мир наш
Разгромлю.

Стихи диктую я
Поэту,
Кто попадает
В поле Света.

К примеру,ты
Сейчас стоишь
И Песни чудные
Творишь.

Ты говоришь,
Что не поэт,
К чему приводит
Интернет!

Решил я будешь
Ты поэтом,
Души полярность
Изменю.

Немного смелости
Добавлю,
И в конгруэнтность
Посвящу.

Стихам я гладкости
Прибавлю и
Строчки рифмой
Оживлю.

Так сделал Свет
Меня поэтом,
Стихами Мир
Наш берегу.


Рецензии