Я принимаю правила игры

Я принимаю правила игры
Готов быть ко всему готовым
Снял оборону всю с его коры
Ввиду имея мозг,в сосуде тот, что может быть садовым

Лоботомия явно дело для воров
Чужих фантазий, мыслей нетипичных
Но чрез дыру в башке понаблюдать я дать готов
На таракание гнездо сомнений безграничных

А посмотрев внимательно и зло
Не ухмыляйтесь слишком благосклонно
Считайте что реально крупно повезло
И то явление отнюдь уж не сезонно

Оставьте ваш для вскрытий инструмент
Со швами и уборкой я и сам закончу
Но всеж подкиньте мне достойный аргумент
В который я поверю и сомнения прикончу


Рецензии