Точка

Стих не сложился, ставлю точку,
на полуслове оборвав,
почти законченную строчку...

Я понимаю, что не прав,
что суд вершить я не имею прав;
стихи казнить не волен даже Бог;
и все ж...

Казню!
На гласной букве отсеченный слог
                кровоточит,
                ругается,
                кричит:
                "Я протестую!
                Я засажу
                тебя в тюрьму!"

Наверно я поставлю запятую,
в надежде, что позднее допишу
стих,
в общем-то, ненужный никому...


Рецензии