Веруешь? Верую, Боже!

-Веруешь?
-Верую, Боже,
Помоги моему неверию.
На Тебя быть хочу похожей,
Окажи мне Своё доверие.

-Веруешь?
-Верую, Боже.
В каждом шаге, дыхании каждом
Помогаешь и снова поможешь,
Выручаешь меня не однажды.

-Веруешь?
-Верую, Боже,
Что меня не оставишь в могиле,
Что придёшь и за мною тоже
В оный день, Ты, во славе и силе.

Аминь.


Рецензии