Знаешь, а сердце живое?

Знаешь, а сердце живое?
Бьётся оно и мечтает…
Счастье умножишь вдвое,
Нежность кипит и тает.

Мне бы волшебной ночи,
Звёзды на небе мерцают.
Если ты милый хочешь?
Я о тебе так мечтаю!!!

Ты положи мне руку,
Милый свою на сердце.
Знаешь, такую науку?
Сердце услышит сердце!!!!

Ты подари мне нежность,
Мне её очень так надо.
И не считай, что грешность,
Всё, что даёшь услада!!!

Ты подари часть рассвета,
Который уже забрезжил.
Молюсь, чтоб была согрета,
Тебе, чтоб нежность испил.

Ты подари миг восторга,
Чтобы с тобой парила.
А счастье было бы долгим,
Чтобы судьба не забыла!!!

Хозяйка судьба не забыла,
Нас с тобой обручила.
Ты подари всё, чтоб было,
Скука ушла не скулила!!!

Я подарю тебе тоже,
Милый все это дважды!!!
Пусть же увидит Боже,
Встретились мы однажды.

И на всю жизнь – отрада,
Нам сердца озарила!!!
Знаешь, как милый я рада,
Я тебя так полюбила!!!


Рецензии
Любовь любое сердце расколдует ,
Лишь стоит только нежность подключить.
Она подарит радость вам такую ,
Что кружками начнете ее пить .
Накроет вас обоих море счастья ,
Сердечки запоют одной струной .
Всевышний зарядИт вас буйной страстью
Единственной , горячей , и большой

Пусть судьбы сольются в одну !!!
Удачи !

Яков Шенгарей   02.09.2020 17:59     Заявить о нарушении
Согласна с пожеланием Яков!

Ассия Светлова   02.09.2020 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.