Даруй в сердца желание молиться

Даруй в сердца желание молиться,
Тебя, Господь, и славить, и любить.
Даруй к Тебе желание стремиться,
За всё, за всё Тебя благодарить.

Даруй в сердца желание учиться.
Очисти ум от мусора греха.
И веру малую, как семечко горчицы,
Взрасти в нас укрепив Собой сердца.

Даруй в сердца желанье для служения
Тебе Творцу, Создателю миров,
И приходить к Тебе на поклонение,
Оставив тяжкий груз плотских грехов.

Аминь.



Рецензии