Первые чувства

Любовь пришла и повязала,
Все думы только лишь о ней.
Так крепко, вдруг, она пристала,
Ни то, ни это - уж не смей.

Иду гулять, она со  мной,
Я отдохнуть, она уж рядом.
Везде таскает за собой,
Пропитан весь её я "Ядом".

Немеет всё во мне от счастья,
Рукой не двинуть, ни ногой,
Я весь в любовной её власти,
Что хочет делает со мной.

Ни в чём не смею отказать,
Любовным этим я порывам,
Горазд теперь я стал мечтать,
И стал подвержен нервным срывам.

Всё напряглось, в  томленье жду,
Зови, веди меня любовь,
Лишь намекни и я приду,
Душа горит, кипит вся кровь.

Созрел, любовь обуревает
И вьёт верёвки из меня,
Я весь её, она то знает,
Но, поддаёт ещё огня.

Скажи зачем? Я сохну, чахну.
Ты так меня испепелишь.
Как дуб, во цвете лет завяну,
Прошу тебя, меня услышь.

Ужель, ты будешь безответной
И должен буду я страдать,
По той единственной, заветной,
Что соизволит Бог послать.

                14.11.14


Рецензии
Любовь бывает очень зла...
Но так прекрасна иногда!))

Игорь, добрые стихи у Вас -
душу греют. С уважением и теплом.

Наталья Сытникова   24.11.2014 09:48     Заявить о нарушении
Наталья, порадовали.
Как солнышко явились поутру,
Лучём не ярким озарили,
Прошлись легонько по нутру,
На эти строки вдохновили.
Спасибо, всегда рад встречам
С Вами и жду их.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   24.11.2014 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.