Твои стихи мелодичны, как песня

      Твои стихи мелодичны, как песня.
      Я наслаждаюсь принимая их.
      Я их читаю вслух, читаю в мыслях
      И стала я рабом стихов Твоих.

           Твои стихи зовущие всех в Небо,
           Влекут меня любовию Твоей.
           И жажду я спасения, как хлеба,
           Святого Духа на меня излей.

      И я готова до конца остаться
      Твоей рабой, слугой,  сестрой
      И, ежедневно Духом наполняться,
      Чтоб следовать, Господь мой, за Тобой.

      Аминь.


Рецензии