Выступлению Кончиты Вурс в ООН посвящается

Мне приснился странный сон -
Педераст пролез в ООН.
И помазан пост генсека
Стайкой местных гомосеков.
А на площади на Красной
Строят новый Мавзолей,
Но уже для педераста
Из отеческих полей.

Как закончат, то назначат гей-парад,
Шоу лесбиянок, маскарад,
И сценарий разработан будто в мэрии,
А командовать парадом будет Берия.

Дату, как всегда, дадут извне.
Мир, труд, май, салют голубизне,
Днем рожденья назовут вторым
Для страны, что звалась Третий Рим.
И держава не одна, а целых три:
Центр, Восток, Сибирь, а Русь сотри.
«Дядя, нет Руси уже на карте»,-
Просветил малец от школьной парты.

Все разрушено, назначен гей-парад,
Шоу трансвеститов, маскарад,
А сценарий утвердили будто в мэрии
И командовать назначен маршал Берия.

Понаедут побратимы на веселье,
Гей-парадом справят новоселье.
Страны назовут конпедерация,-
Современное прочтенье федерации.
Вдруг в сценарии пошел системный сбой,
Возвернулись, как с передовой,
Наши деды, прадеды, отцы,
Из Парада в сорок пятом удальцы.
Отбиваться тяжело вибратором
От разведчика, сапера, авиатора,
И сражаться силиконовой вагиной
С многодетным из Тамбова семьянином.
Не помогут из Берлина фабриканты
Баночкой с душистым лубрикантом.

Закричали третьи петухи,
Вырвали меня из чепухи.
Просыпаюсь весь в поту и сам не свой.
Тумбочка, постель, графин с водой,
Перебрал вчера, вперед, на дачу,
Лучше год с лопатой отфугачу.


Рецензии