Печально всё

   ПЕЧАЛЬНО ВСЁ

Печально то, когда находишь,
Что ты один опять среди друзей.
И места ты вдруг не находишь,
И нет печали, видимо, сильней.

Печально то, что сознаёшь ты,
Что есть любовь и как бы вроде нет.
И сам себе не признаёшь ты,
Не можешь дать на это сам ответ.

Печально то, что томлен вечер,
Кого желаешь, видишь, его нет.
И ты наивно ждёшь вновь встречи
И тот желанный нежный вновь привет.

Печально всё, что не поймёшь ты
И как игру от чувств же отличить,
И так всё ждёшь, надеясь, ждёшь ты,
Чтоб как-то счастье, радость сохранить.


Рецензии