маленькая дочка

Маленькая дочка -
Платьице в горошек.
Первые шажочки
Моих любимых ножек.
Русая пшеничка,
Шоколадки – глазки,
Розовые щечки
Девочка из сказки.
Ангелочек светлый
Мир узнать  желает.
Ангелочек чистый
Многое познает.
На пути преграды
Пусть тебя обходят.
Светлая дорога
От беды уводит.
На тропинку ножки
Неуклюже ставит,
Детства любопытство
Вперед идти заставит.
Вырастишь, родная,
Вспоминай  что было:
Как горели глазки
С детства ,не забыла?
Думай о хорошем ,
Если вдруг взгрустнется.
Детская наивность
В жизнь твою вернется.
Зазвучит как прежде
Лейтмотивом чистым
Жизненная песня,
Настоящим, милым.
Самая большая
В этом мире ценность,
Доброта как в детстве,
Честность и душевность.
Улыбайся ветрам,
Улыбайся бурям,
Улыбайся свету,
Улыбайся зорям.
Сохраняй надежду
На пути и радость
Жизнь- она прекрасна
Ты моя отрада.


Рецензии