Налей отравы всем в бокалы

Налей отравы всем в бокалы,
Которой полон разум твой,
Чтобы она их ум ласкала
Как некогда ласкала мой.

Иль застрелись на пире мерзком,
Чтоб не травить собой других,
Чтоб из свободных или дерзких
Не делать глупых и немых

Или возьми ответ за правду,
Что зарываешь день от дня,
Но только не решай взаправду
Тянуть в свой ад теперь меня.


                14 ноября 2014


Рецензии