Вот такая история

Приказ,  новейший секретный прибор,
Среди разного хлама,  направить в «Дозор».
Шифровкой доложили,  успешно дошёл,
Печать и пломба на месте, нарушений не нашёл.

Вскрывают,  а прибора не видно.
Не вероятно,  но очевидно.
Ой,  что началось!
Разбираться и мне довелось.

Слетают погоны,  теряют посты.
Меня призывают,  быстрее ищи.
Нашёл,  разобрался,  а как доложить?
Его,  «по ошибке»,  кто отправлял «забыл» положить.

Теперь он на вооружении  США,
А «подарил» его ни Бен Ладен Уса.


Рецензии