К Поэту Татха Гате в миру Дмитрию Гузю

Один, в безмерной высоте
Все стадо гнусное, тупое
Ты созерцаешь и без боя
Его даруешь черноте.

Лишь колебания эфира
Тебя волнуют и манят.
Вибраций тонких чудный ряд
Ты ловишь у истоков мира.

Стал Полигимнии певец,
Покинул бедную Эвтерпу,
Так оставляли землю сербы,
Сжав в кулаке меч-кладенец.

Но, помни, древние волхвы,
Все Аватары, даже Боги
Спускались к смертным на подмогу,
Не опечалив головы.

Подлунным миром правит действо,
Учил рабочих доктор Маркс;
И красную планету Марс
Сгубило вовсе не злодейство,-
Элементарное бездейство.

Баяны наши, Кобзари
Народу песенки слагали,
Меж нас бродили и вещали:
Славян и русов козыри.

Мы – биороботы, вполне
Немногим сие очевидно;
Тебе не больно, не обидно,
Плывешь в Великой Тишине.


Рецензии
ХА..(@)*.,,,,,,,,,,,,,,(!!*)*.,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!***********.нифига себе словесный ПАКЕТ.

Безумный Рисовальщик   03.03.2016 17:03     Заявить о нарушении