может умираю?

Пишу, сижу, а жизнь куражит,
Ей всё неймётся,-маета!
Но кто же вдруг сказать отважится,
Что жизнь прожитая-, не та...,

Кому под силу исповедь такая?
Кому под силу этот бред!
Жила как будто,- оказалось
Существовала в мире бед!

Устала,или просто нет желания,
С судьбою спорить до изнеможения.
Всю жизнь прожить и так и не понять,
К чему обиды, толки, поучения???

К чему всё то, что вдруг со мной случилось,
Оно пришло само, не постучалось!
И разрешения даже не спросив,
Всё вдруг в осколки,только боль осталась!

Болит душа, зачем, зачем, зачем?
Зачем живу, чего-то пью и ем....,
Вот правда милые,-поверьте я не знаю,
Я так живу, иль тихо умираю??????????


Рецензии