***

Я твои губы не забыла
Вкус поцелуя навека
Во мне продрогнули все зимы
И растопились во мне льда

Я твои руки не забыла
Роднее нет. И это факт.
Твои объятья, как трясина
Меня затягивают в ад.

Воспоминания гложат совесть
Мол, отпустила, как могла?
А он ушел. О том и повесть
Как от любви была пьяна!

Была и есть...! Не изменилась
Лишь только жестче стала я.
А ты там как? Я умудрилась
Твой номер потерять, а зря.

А ты прости свою родную.
Любимой, помнишь, называл?
Как ты звонил? "Печаль, тоскую,
Без тебя не прожил бы и дня"

Но ты живешь. Тебе прекрасно
Глаза горят, как лес вдали,
Я знаю, Боже, не напрасно
Ко мне вернешься еще ты?


Рецензии