Танго в кольце гадюк!

 
                "Глюк, Глюк, глюк -
                Может во сне этот трюк?
                Да нет, не приснилось,
                Опять повторилось
                Танго в кольце гадюк!"
   
                Костры Революций
                Геннадий Кейс

 

 Время придёт и закончится  "трюк"!
 Танго в кольце гадюк!
 "Блеющего на трон",
 "Овцы" спешите в загон,
 Есть хоть  плохой, но корм!
 Нуланд накормит галетами,
 ЕВРОСОЮЗ шпингалетами.
 Кому-то крайне необходим
 Чёрный покрышек дым,
 А на  второе* мы вам
 Подадим "шашлык" от Одессы!
 Очень старается  ваша пресса.
 Но верю я, время придет,
 Встанет от сна народ
 И разорвет этот порочный круг -
 Танго в кольце гадюк.



 * 2 мая в Одессе сожгли заживо людей
 http://www.youtube.com/watch?v=6-IyTjOEeY4


Рецензии
Холодок по спине от прочтения...НЕлюди,хуже зверей,хотя звери этого не допускают у себя в своем "доме"...Как писал А.С.Пушкин" Есть Божий суд!"...
С уважением,Нина

Змеюка Серебристая   01.07.2020 02:59     Заявить о нарушении
Нина, очень благодарна за отзыв...
Очень...
С взаимным уважением, Валентина.

Валентина Волгская   01.07.2020 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.