Романс. Твоя любовь мне душу озарила!

Твоя любовь мне душу озарила,
Она порхала в ангельских крылах.
И сердце страстью в счастьи напоила,
Как только вижу радость при очах,
Твоих! А ты ль любила?

Твоя любовь, как утренняя нежность,
Она упрятана в улыбке на устах.
А наши чувства – это страсть в безбрежность,
И радость от восторга на очах,
Твоих! Любовь же – это вечность!

Твоя любовь такая душе сладость,
Она приходит в образе любви.
Как безграничная желанная нам радость,
Что в поцелуях дни продлит в пути,
Твои! Да и мои, даруя младость!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии