Замок из песка

                http://www.stihi.ru/2014/11/06/8133
                "Скорей всего, твой замок из песка"
                Виардо


Зима вливает внутривенно яд,
Автограф иней ставит между ребер.
Морозы слов по новому кроят
Обиды, заключив в квадратный корень.
Крадется ложь по линиям души,

И воздуха становится ей мало.
Зачем мне замок из песка, скажи,

Парадный вход из подлости, обмана.
Его оставлю проходить другим,
Стаккато мыслей затихает в бездне.
Кавычки ставлю в литере "ЛЮБИТЬ",
Аванс закончен для иллюзий- ЕСЛИ...


Рецензии
Отличная образность, Таня, замечательное, выразительное стихотворение!

Елена Ларская   12.05.2017 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо, большое!

Татьяна Боталова Шмырина   12.05.2017 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.