Тоска по любви

Сердечный мой сосуд так хочется наполнить,
А я всё реже слышу от тебя слова любви.
Прошу желание моё исполнить:
Ты сотни раз их вслух мне повтори.

Была так долго я одна -
Истосковалась по любви,
Теперь она в награду мне дана,
Не дай угаснуть ей, не отними.

По капельке я собираю редкие признания
И долго берегу их в тайниках души.
Уважь. мой друг, "не в суд, а в оправдание"
Без суетливости, но всё же поспеши

Сказать, обнять хотя бы на словах,
Пусть вдалеке пока мы друг от друга,
А можно и без слов - проявится в делах
Твоя  любовь ко мне, ведь я - твоя подруга.



14.11.14

4 часа утра


Рецензии