Я, ушел от абсурда...

Я,ушел от абсурда-
А Вы,черного кофе-не пьете,
Все "Эспрессо"-ушел
И дешевый стаканчик я-смял.
Вы,сказали-таясь,
Что в Россию-вернетесь.
И наш Путин,теперь - Идеал?
Он не маг,ни герой-
Да,конечно-мужчина,
Он для нас Президент-
Только любит он дам.
Он не гей,ни подлец-
Компетентные люди
Накидали немного Программ.
Только Он,не спеша-
Нарушает -"Законы",
Обнаглевшей Европы,"Матраца"
И очень,я - рад,
Просто-МЫ,МЫ в России- Мужчины
И у каждого свой-СТАЛИНГРАД!

Просто-добавить-Если любим-то до смерти
                Ненавидим-навсегда!


Рецензии