На прощание

Давай простимся под серебряной луной.
Без лишних слов и доводов не нужных.
Давай не будем память ворошить с тобой.
Копаться в чувствах, некогда прекрасных.

Давай простимся раз и навсегда.
Не будем вспоминать былого времени.
Давай забудем всё и больше никогда
Не будем называть друг друга, ласково, по имени.


Давай простимся просто и без слёз.
Сентиментальность – это слабость и уныние.
Давай не будем близко к сердцу брать, всерьез.
Так будет лучше, легче на прощание…


Рецензии