Надлом

Он никогда не скажет НЕТ
Зачем ты ждёшь ответ?
Отдай,что хочет.И беги-
Не дав ему своей руки.      

Пусть грех тебя научит
Готовить в жизни щит,
Пусть боль тебя отучит
Ждать сердцем-"Застучит".

Люби измену-научись!
Как он меж двух-крутись,
Люби обман теперь умело
С чужой рукой иди ты смело

И говори,что Завтра нет
И что не знаешь про обет
Наложит он тебе запрет?
Иди скорей читай Завет...

Как будто бы не знаешь,
Свой путь ты  выбираешь.
Скажи:"Запуталась немного,
Приди ко мне ты на подмогу"

Потом решись,подумай
И просто отвернись на Май.
Пущай с гордыней остаётся.
А если любит,то вернётся.
13.11.2014.


Рецензии