Я найду тебя

Я рисую тебя в своих мыслях красивым..
Близко так..Ты мою держишь руку в своей..
Голубые глаза..Ты высокий и сильный..
А любовь у тебя..- нет на свете сильней!

Я рисую тебя в своем сердце наградой..
Всех небес..всей земли...от начала начал..
Твои губы..твои откровенные взгляды..
Ты- мой самый надежный и верный причал..

Я рисую тебя в своей жизни финалом..
Прикасаясь душою к твоим берегам..
Я рисую мечты...
А теперь я ..о главном..

Я найду тебя.. и никому не отдам..!


Рецензии