Командировочные заметки. Не стихи

"в гостях у сказки."

это ж не поленились. царапали много тысяч лет назад от условно принятого летоисчисления условно принятыми правителями мирка сего...

Остановилась. Читаю Улыбаюсь.

ох уж эти санскриты - палево сплошное!)))))))

"Господь Кришна проявил холм Говардхану, ТЁНЫЙ, как и Он Сам и вмещающий все святые места." (с)

Сила ночи-сила дня - одинакова ***ня, если чо))))))

а Рада (Радха) оборотнем была...))) и осталась))))))
с одной стороны Любовь Господа Кришны
с другой Сила. Волчица. Ракха-Сатана. (это миф Киплинг много позднее использовал в незабвенном творении... о том СРЕДИ и также из КОГО произрастает Человеческая Душа... (Маугли, называется))

Да и Иваны всякие Царевичи не просто так на Волках катались.. (зоофилы хреновы)))))))


Рецензии
..улыбнули...

Валентина Беркут   28.11.2014 12:09     Заявить о нарушении