Жду тебя...

Где-то всходит луна...
Где-то...- солнце...
И рождается в них...-
человек...
У кого-то ...-
бездонность колодца...
А на дне ...-
наш замученный век...
У меня вся Вселенная ...
в красках...
День и ночь ...-
перепутали сроки....
Я стою во пространстве...-
одна ...-
У развилисто-странной дороги...
Жду тебя..-
...............................
Треугольником...
-письма из прошлого...
В них дыханье
родных твоих рук...

14.11.2014  Анна Ртищева


Рецензии