Поиск виноватых

Спайс везут с Украины мигранты!
Боже мой, как их носит земля?
А ещё, говорят, спекулянты
Девальвируют курсы рубля...
Нам завидуют подлые Штаты,
Строит козни коварный Барак!
В том, что здесь перманентный бардак,
Несомненно, они виноваты!

А Европа нам как угрожает!
Вводит санкции – просто смешно!
Пусть у нас всё подряд дорожает,
Не отступимся мы всё равно
От великой народной идеи –
Сделать нашим мятежный Донбасс,
Очевидно же, нам не указ
Эти жалкие мерзкие геи!

Нашу кровушку пьют либералы,
Не дают нам подняться с колен!
Но у нас есть свои идеалы,
Не хотим никаких перемен,
Ведь и так всем живётся нормально!
Ходят слухи, коррупция есть –
Стоит только Навальному сесть,
И в стране будет всё идеально...

Православие, скрепы, духовность –
Это то, чем мы очень сильны!
Ощущаем великую гордость
И не ведаем чувства вины,
Ведь не может быть в чём-то виновен
Богоизбранный русский народ!
Просто нам все желают невзгод,
Вот такой непонятный феномен...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.