Яблочный рай

Ты рядом со мною,
И птицы трезвонят
В тенистом саду,
Такую невесту,
Такую богиню
Нигде ни найду.
Дожди напоили
Иссохшие корни
Усталой земли,
Деревья согнулись
От тяжести фруктов,
Возьми, оборви,
Чтоб веточки лёгкие
Млели от солнца
Под лаской лучей,
И тень набегала,
И непринужденно 
Смеялся ручей,
И сердце стучало
Сильней и сильнее,
Чем яблочный град,
Как жгучее солнце
Поток поцелуев
Сливает на сад.


Рецензии