***

Как мне жить без тебя, когда время разлуки настанет?
Я ловлю милый взгляд, как цветок ловит солнечный свет...
Может быть и твои черты времени пыль затуманит,
Меркнут тысячи звезд в бесконечном течение лет.
Ну а если, любовь не подвластна туману
И во всех наших жизнях, маяком освещает нам путь,
То искать я тебя никогда не устану,
И найду, чтоб с надеждой в глаза заглянуть.


Рецензии