Саванный Альбион

В Лондоне скончался Каха Бендукидзе, когда-то своровавший треть Уралмаша. Там же ранее в собственном шарфике упокоился мега-вор Березовский. И Литвиненко тоже в Лондоне сел в лодку Харона. По моему, Абрамовичу надо менять место жительства. Ходорковский-то не дурак, в Лондон ни ногой. Осторожный.

А говорят, англичане своих не выдают.

Ещё как выдают.

В саване


Рецензии