Моему коту сегодня 22!

Из эл.книги "Ах, эти кошки!.."


МОЙ СТАРЫЙ КОТ


Мой старый, старый вредный кот…
Он много лет со мной живёт,
Защитник дома, добрый дух,
А так же просто верный друг…
Ему сегодня  -  22!!!
И хочется сказать слова:

Люблю тебя, мой милый кот!..
Пусть доставляешь ты хлопот,
Шкодлив не в меру и нахален,
Но ведь никто не идеален…
Зато мурчать умеешь ты
Не так, как прочие коты,
И все мелодии твои
Полны услады и любви!

Мой милый Котик, дорогой,
Не нужен мне никто другой,
В тебе вся нежность, доброта
И мудрость старого кота …
Живи сто лет, мой старичок,
Отлёживай себе бочок
На мягком кресле…
Не грусти,
У нас ещё всё впереди!..

Всё о моём творчестве - на авторском сайте
http:///www.maiskaya.ru/


Рецензии
Посвящение прочел,
И в большой восторг пришёл!

Анатолий Гришин   03.12.2014 17:07     Заявить о нарушении
Вам спасибо за визит!
Здесь мой Котик знаменит!

Ирина Майская 67   03.12.2014 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.