Не обижайте...

Не обижайте тех людей,кто Вам на самом деле дорог.Не говорите лишних слов,не допускайте недомолвок.Не причиняйте колко боль,что может сердце искалечить.И не озвучивайте то,что может Вам противоречить. Зачем друг друга обижать?Ведь неужели по другому нельзя вопросы все решать?И по пути идти простому.И прежде чем бросить упрек или задеть кого-то дерзко,подумать стоит много раз,ведь обижать гнусно и мерзко.Не обижайте тех людей,кто все отдаст за ваше счастье,обидней им слышать от Вас,слова что ранят их злосчастно.Не заставляйте их страдать от всех речей невыносимых,не смейте больно обижать.Им эта ноша непосильна.


Рецензии