Ты прости, мое милое прошлое

СНЕГ КРУЖИТСЯ И МЕДЛЕННО ПАДАЕТ.
ЗАСТИЛАЕТ КОВРОМ ЛЕТНИЙ САД.
НИ ТЕБЯ,НИ МЕНЯ ОН НЕ РАДУЕТ.
НЕ ВЕРНУТЬ ВСЕ,ЧТО БЫЛО НАЗАД.

И СКАМЕЙКА В САДУ ПОЗАБЫТАЯ .         
ЕЙ ТЕПЕРЬ ОДИНОКО ВСЕГДА.
А ЛЮБОВЬ НАША НАМИ РАЗБИТАЯ.
НЕ СОГРЕЕТ ЕЕ НИКОГДА.

НЕ ГЛЯДИ ТЫ В ОКНО ТАК ВНИМАТЕЛЬНО.
ВСЕ РАВНО Я К ТЕБЕ НЕ ПРИДУ.
МЫ РАССТАЛИСЬ ДАВНО,ОКОНЧАТЕЛЬНО.
Я НЕ ПОМНЮ,В КАКОМ ТО ГОДУ.

ТОЛЬКО ЧАСТО ХОЖУ МИМО ДОМА Я.
ГДЕ В ОКНЕ ВИЖУ ТВОЙ СИЛУЭТ.
И КОНЕЧНО ВЗДЫХАЕТ ДУША МОЯ.
ПО ЛЮБВИ ТОЙ,КОТОРОЙ УЖ НЕТ.

НОСТАЛЬГИЯ,БЫВАЕТ,ЗАМУЧАЕТ,
СЕРДЦЕ РВЕТСЯ ЗАЧЕМ ТО К ТЕБЕ.
НО Я ЗНАЮ,ЧТО ЭТО,НЕ ЛУЧШЕЕ.
И ТУШУ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ В СЕБЕ.

ПОД ОКНОМ ТВОИМ САД ПРИПОРОШЕННЫЙ,
ЗНАЮ,ГРУСТНЫЙ ТЕПЕРЬ ОН ВСЕГДА.
ТЫ ПРОСТИ,МОЕ МИЛОЕ ПРОШЛОЕ,
НЕ ВЕРНУТЬ МНЕ ТЕБЯ,НИКОГДА!





 


Рецензии
Очень красивая грусть! Пусть в Вашей жизни будут только светлый моменты!

Марина Панина-Казмирук   23.04.2016 06:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Марина.Удачи Вам и добра.

Людмила Бочкарева   24.04.2016 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.