49. в путь

Я не здесь.
Я не выпил должного.
Я еще не дошел до крайности.
Занавесь,
Убери пирожные.
Исключи все мои случайности.

Мой кувшин
Полон криков бешенства.
Мир трещит, загоняя пегого.
Я не джинн,
Что теперь мне вешаться?
Я не храбр. Так, оттенок смелого.

Май остыл,
Ноябрем откликнулся.
Только свежесть уже не первая.
След простыл.
Жаль, опять не свыкнулся.
Не умею я ждать, наверное.

Поцелуй,
Как обстрел за просекой.
Не нарушить бы расписания.
И за буй
Мы бы все забросили,
Не доживши до угасания.

В новый год,
Упаду под елку и
Раздобуду все доказательства.
И дойдет
то, что пока кутил
Кто-то взял все мои обязательства.

Заору,
Как упавший с дерева.
Бесполезный теперь для общества.
Подопру
Двери недоверием.
Испытаю себя одиночеством.

Пропаду...

Нет, не будет так.
Пока что-то меня тревожит
Я пойду
Ускоряя шаг.
Я смогу. Помоги мне, Боже.


Рецензии
Знать бы, как..

Светлана Ро   20.02.2015 01:06     Заявить о нарушении