Предновогоднее

Всё в истории этой не ново.
В угол загнана, замкнут круг.
Я люблю даже имя другого,
Потому что другой - его друг.

Я несу на алтарь всесожжение
Всех своих заблуждений былых,
Потому что моё поражение
Иллюстрирует даже стих.

С декабрём залютуют морозы.
Налетит снеговая тьма.
То, в каких будем найдены позах,
Я, наверно, решу сама.

Это время - вполне сурово.
Маски рвёт и сбивает спесь.
Я и это любить готова:
В это время мы жили здесь.

В ситуации этой патовой -
Новогодний капризный бред:
Различить, как по коже матовой
От снежинки прольётся след.


Рецензии