Я так хотел...

Я так хотел тебя забыть,
И сам порою в это верил,
Я так мечтал никогда не любить,
Закрыть навсегда унылые двери.

Я так хотел убежать в никуда,
Чтоб меркли все безумные мысли,
И между строк сжигая слова,
Как будто те - опавшие листья.

Я так желал повернуть всё назад,
И, наконец, уйти от проблемы,
Не вспоминать никогда этот взгляд,
Спасти себя от этой дилеммы.

Я до сих пор ненавижу рассвет,
В котором всегда растворяются звёзды,
В котором вновь видел твой силуэт,
И умирал от касания бездны...


Рецензии