Не спеши разводить мосты

Не спеши разводить мосты.
Берега если наши в тумане.
Не помогут и маяки,
Если мы не сумеем сами

Переплыв через реку слез,
Нахлебавшись обид по Уши,
Научиться любить всерьез,
Не калеча друг другу души.

Не спеши разводить мосты.
Время там, наверху отмеряно.
Если есть в этом мире любовь,
То еще ничего не потеряно.


Рецензии