Сила

Патроны кончились. Порох тоже.
И надо как-то уже жить дальше.
А ты твердишь о какой-то фальши
И что кому-то кто-то чего-то должен.

Но все слова в пустоте растают
И небо станет кристально ясным.
Есть в жизни то, что нам не подвластно.
Когда молчанье устанет быть сталью,

Когда весна, наконец, вернётся
И всё иссякнет, что лишним было,
Ты приходи, чтоб увидеть силу
В моих глазах, отражающих солнце.


Рецензии